咨詢熱線:

媒介專家新利器

壓力下的思考

Michael作為一家成立不久的家具電商企業的媒介總監,廣告費用不多但老板對于投資回報要求很高,如何制定有效的投放策略,了解各個廣告渠道的真實效果,并將流量更好地轉化為銷量,成為了Michael當務之急。

提升流量轉化三招數

為了解決這些問題, Michael購買了企點分析作為嘗試,他的團隊利用企點分析做了三件事情:

首先, Michael團隊在所有廣告位以及網站各頁面簡單部署了代碼,在廣告投放后立即拿到了一份清晰的報告:在投放的6個渠道里,效果廣告與搜索引擎廣告質量最佳,不僅帶來的流量多,產生咨詢的訪客也最多,轉化率最高。有了這份報告,他當機立斷將80%的預算投放在效果廣告與搜索引擎這2個渠道上。

其次, Michael團隊通過企點分析訪客畫像功能,得到了網站高度潛客畫像,在效果廣告投放上他們重新定向與高度潛客畫像一致的人群,來鎖定最易轉化的目標人群。

最后,Michael團隊根據企點分析的轉化漏斗與網站監測功能詳細分析了整個網站各頁面的粘性與流失數據,重新調整了網站結構和頁面設計,由此提高了訪客粘性與咨詢量。

得力助手,事半功倍

在第二輪投放與運營調整執行之后,Michael看到了令人驚喜的效果:相同的費用帶來更多、更高質量的流量,整體廣告投資回報率提升了2倍。

查看企點分析核心功能...

在線咨詢 申請體驗
在線咨詢申請體驗