咨詢熱線:

運營菜鳥升職記

菜鳥的挑戰

蔡波波最近遇到了一點麻煩。
他就職于一家旅游集團,旗下擁有12個系列產品,每個產品還在陸續開通新的公眾號,大量的旅游政策,酒店機票信息每天都需要在眾多賬號里頻繁地登陸退出、拷貝粘貼、上傳發布。瑣碎和低效是導致其工作價值無法得到認同的最大敵人。
——直到他使用企點分析后,一切得到了改變。

輕松的設置

企點分析后臺有一些神奇的功能,蔡波波用一鍵同步可以把國內旅游賬號的菜單、自動回復等設置直接復制到新開的國際旅游公眾號。設置一個新號的工作,比以前節省了70%的時間。

素材大管家

蔡波波發現,企點分析的社媒管理素材庫很像一個中央廚房,這里有豐富的素材用于編輯內容。創作的時間被大大節約了,蔡波波又可以把更多的精力專注在自己最愛的營銷內容策劃上了。

打開晉升大門的鑰匙

工作過程敏捷了,思路也開始流暢。蔡波波用企點分析的后臺數據分析功能,查看了解行業相關公眾號的運營效果,結合自己公眾號的運營數據分析,梳理總結了一套行之有效的公眾號運營管理規劃和方法。這份工作規劃遞到老板手上沒多久,蔡波波就被提拔了。

查看騰訊企點核心功能...

在線咨詢 申請體驗
在線咨詢申請體驗