咨詢熱線:

智慧銷售方法論

領導的“奇兵”

牛盾原本在一家O2O公司做銷售總監,最近被獵頭找去一家汽車銷售公司負責在線銷售工作。領導希望能用他的信息化思維幫助日趨僵化的業績增長打開局面。

最大化獲取銷售線索

牛盾喜歡用系統和工具解決問題,研究了很多在線銷售工具后,他發現了騰訊企點的強大功能。
在建議公司使用騰訊企點之后,該品牌的PC端頁面、移動端頁面、APP和公眾號上都嵌入了在線服務功能,一旦客戶發起咨詢,客服能夠立即響應解答,同時客戶信息自動變成了一個銷售線索歸入數據庫,不論客戶從哪來,最后都能沉淀到后臺進行系統化的客戶信息管理,真正把平臺的流量變成觸手可及的銷售線索。

聰明的服務,聰明的銷售

在銷售線索獲取之后,牛盾考慮的就是有效利用并轉化,他要求銷售在后臺對客戶的購車意向、車型需求等做全面的標簽定義,標記跟進狀態,以此適時地為客戶提供更“聰明”的服務。
新流程運轉一季度之后,有效銷售線索的獲取量提升了33%,銷售業績提升了18%,這套工具被汽車品牌廠商推薦到全國的經銷商,成為了一套被眾人所用的銷售方法論。

查看騰訊企點核心功能...

在線咨詢 申請體驗
在線咨詢申請體驗